雪花秀旗舰店竟然长这样这也太秀了

2019-08-16 20:10:50 围观 : 194
网址:http://www.masita2.com
网站:幸运飞艇怎样看规律

  浏览过五层楼,客户体验着气氛变化,地下室温泉及其黑砖墙,土灰色的石材处理室和温暖的木地板,为游客提供亲密和庇护的感觉;屋顶露台上,自由流动的黄铜结构树冠覆盖了周围城市的巨大景观,从封闭到开放,黑暗到光明,微观到宏大,“灯笼”的整体概念就是让顾客感觉永无尽头,从而激发探索的欲望,深度体会空间和产品带来的喜悦。 名设网()打造专业室内空间设计服务平台,先设计后付费,不满意不收费,专业设计师审核,质量有保证。为客户提供优质的空间设计方案,将创意、灵感、美学等转化为商业价值和社会价值。返回搜狐,查看更多 在建筑中形成一系列空洞和开放的空间,游客在空间移动时充分体验结构;精致的黄铜结构建立在坚实的木地板基础上,偶尔上升形成的木制柜台与石材饰面用来展示Sulwhasoo高端产品,巴黎欧莱雅中国官方网站—全球领先的护肤彩妆,黄铜结构虽然主要做为导向机制存在,但也可转化属性作为展架放置主推产品;嵌在其中的“灯笼”结构即是光源,镜子被插入到景观中,以反映和放大看似无尽的结构。 灯笼的字面意义和神话意义在整个亚洲历史上是非常重要的 – 它引导你穿越黑暗,向你展示旅途的开始和结束。Neri&Hu对南韩首尔现有五层建筑进行彻底改造,成为亚洲领先的护肤品牌Sulwhasoo(雪花秀)的盛大旗舰店,灵感就来自于灯笼的这一概念。 该建筑由韩国建筑师IROJE设计,建于2003年。为庆祝品牌根源,Neri&Hu希望开发一个与亚洲文化和传统有着密切联系的概念,让顾客认识到亚洲丰富的文化底蕴也是Sulwhasoo一直以来的精神源泉。空间布满连续的黄铜结构,旨在制造永恒、旅程、记忆三个臆想定义,看似无穷尽的结构空间会在短时间内吸引顾客所有感官,引导顾客探索空间,即使在离开以后也能留下强烈的印象。